Тебя случайно встречу

Тебя случайно встречу,
При встрече я замечу,
Что не хорош собой,
Что точно не герой.
Ошибок жутких было много,
Тебя судить не буду строго,
За то, что у моего порога
Не побывал по истечению срока.


Рецензии