Стих со скрытым смыслом

Ярко светят небеса
Там, где на цветах роса,
Есть в них та же красота,
Благая, нежная, чиста,
Я наблюдаю что нечасто,
Лишь только ты так и прекрасна!
Южный лёгкий ветерок
Беспокоится чуток,
Лаская волосы твои…
Юная леди, ты пойми:
Жалко очень, не солгу,
Един быть с ветром не могу,
Наверно всё ты поняла…
Я люблю тебя.


Рецензии