Сладкая

Открыты двери,
Я узнаю духи:
Так совершенны
В сумерках луны;

Предлогов много
Я придумать успел,
Её лишь только
Пригласить не посмел

И каждый выходной
Пытаюсь что-то сделать,
Но получаю ноль,
Всему виной – моя смелость:

Как говорю с ней,
Дышать мне нечем,
Ответ её скорей
Будет вечен:

«Пока, малыш, пока,
Бай, бай, ты, мой малыш!..»
Махнёт её рука,
А в мыслях моих лишь:

«Тебя хочу я сладкая,
А не по стенке лезть,
Я только твой, желанная,
Абсолютно весь!
Тебя я, сладкая, хочу
И это всё что надо,
По-другому не могу,
Ведь ты моя услада!»

Не хочу услышать «нет»,
А чтоб глаза твои
Говорили: «хай, привет!
С тобой, милый, пошли!»


Рецензии