Что выбивает из седла

Что выбивает из седла
Такую женщину, как я? -
Один неверный шаг, и вот,
Необратимый поворот.

Одно движение руки -
И чувства, взятые в тиски.
Не те слова и чуждый тон
Не в силах уж вернуть потом

Расположение души,
И яркость чувств, как не греши.
Потерян мир, уют, покой
И вместе нам не быть с тобой.
ХХ век.


Рецензии