моя темная сторона
они бесконечны, просты
и так бесмысленны,
жгут,переворачивают
я неизменно люблю,
и мысли бегом,
что-то не так
не так как у всех,
я не та,я чудовище
монстр без сердца,
я не хотела поверь мне
поверь и забудь мое имя,
я перепишу эту историю жизни
завтра, а сегодня я застрелюсь:
мне хватит две пули
одну ты уже всадила,
посмотри и молись, за меня
я увы и не та,
не единственная
и не девственна
душой, порошком-растворителем, засыпаю.
с лихвой заводи других, переплюнь меня,
да и черт с тобой
я учусь говорить,
ну а бить я умею,
такая стратегия...
любовница-предрассудки все это
не суди-не убью,не стерплю-
я люблю всех тебя:
тебя царицу, богиню, свободолюбивую женщину
тебя слабую,сонную, милую девочку утром будничным
влюбившую через темные стекла бремени
и убившую в небе питера,
ты не первая кто обидел,
я всегда застревала
на таких любопытных, распущенных,
нежжжных, непреданных
это я возвела тебя в ранг победителей,
вот съехала крыша и я уже не поверю,
что мне помогут коллеги-врачи,гении жизни
бесмысленно прожитой, тобою пропитой,
сложенной в карточный домик
вечной обители женских прелестей,
твоих ямочек, переносицы...
и это мои семь кругов ада,
я заслужила, я грешная
любовь-это страшный грех.
неверьмне.
Свидетельство о публикации №108030803241