Богини

Всех покоряют топ модели
Своим изяществом костей.
Какое платье не надели,
Не станут формы их пышней.

Моделью их провозгласили,
Как-будто в худобе их суть.
И на подест их пригласили,
Цветами устилая путь.

Предали Рубенса забвенью,
Кто так ценил безумcтво тел.
Затем по глупому решенью
Oставил пышeк не у дел.

Но знаю, списывать нас рано,
Ведь мы не только пышных форм.
Мы героини всех романов,
И зачинатели реформ.

Мы пышками так и остались,
Сводя безумством наших тел.
А те,кому мы не достались,
Пусть проклинают свой удел.


Рецензии