стих о том.. как я уходила, совсем недавно...

Томи, губи
Меня храни !!!
За всё! тебе мои грехи!
Я жизнь отдам
За встречу с ним
Прости…хочу
я жить с другим.

ведь не люблю ,
не дорожу,
не жмусь ночами
 я к плечу
 
иду, но тронь
и полечу
к нему ! к нему!
К нему ! к нему!!

Себя я вижу лишь
С другим
Обидел, предал, погубил!
Задел, ударил, поманил!
Прости ты мразь
 И не любим

Я убегу...я вслед за ним

я буду с счастлива с другим …

ты просто капля рядом с ним ..

ты с этим чудом не сравним …


Рецензии
Очень искренне написано, чувствуется что Вы писали сердцем. Желаю быть Вам счастливой рядом с любимым мужчиной.

Альбина Шакирова   08.03.2008 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.