Я любовь тебе отдала...
Позабыв про девичий стыд,
А сегодня грущу одна...
Из - за слов твоих и обид.
Ты зачем меня упрекнул,
Что я плохо тебя ласкала?
Словно холод в меня вдохнул,
Ведь, любви я еще не знала.
Ты же опытен и хитер...
В твои сети я быстро попалась,
Ты раскинул любви шатер,
А теперь только боль осталась.
Мне теперь так трудно забыть
Твоих слов обидных сплетенье,
Лучше вовсе одной уж быть,
Чем испытать униженье...
Свидетельство о публикации №108030803208
С нежностью и теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 12.03.2008 18:45 Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось) Так приятно иметь таких друзей, как Вы.
С теплом, Элина.
Элина Луквина 12.03.2008 20:31 Заявить о нарушении