Дым

Сколько дней,ночей,минут,секунд,мгновений
Сколько вздохов,стонов,слов,прикосновений
Сколько разных дум над сложным и простым
       Может это дым?
       Неужели дым??
       Только бы не дым!
Не туман-обман
Не другой дурман
Обойди-уйди
Тропы замети
Небо сохрани
Снегом попуши
Сердце подыши
Беды отреши

Помоги любви...


Рецензии
Талантливо!
С уважением, Анна

Анна Подолянская   03.11.2008 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Анна!

Олеся Северная   03.11.2008 16:56   Заявить о нарушении