Вновь запахло талым снегом

Вновь запахло талым снегом,
Не помогают обереги,
С ума схожу и до рассвета
В подушку горько слёзы лью.

Я бегу за солнцем следом,
Летящим сном -
Вчерашним бредом:
Так хочу ему поведать
Как безнадёжно я люблю!


Рецензии