тепло

тихая , нежная, томная...
шепчет - "иди ко мне!"
мягкая, чуточку сонная,
ласково льнет к тебе.

грея, легонько касается
души и уставших глаз...
не бойся! тепла останется
у ней и на следуйщий раз


Рецензии
повеяло теплом спасибо.

Алексей Лажкин   17.05.2014 20:00     Заявить о нарушении