Полет

Ты улыбаешься и смотришь
На небо – звезды там горят.
Луна бледнеет, три заветных
Всего лишь слова говоря
Возьми меня с собой туда
Где свет жемчужный светит вечно,
Где звезды светят бесконечно,
Мы полетели б навсегда.
И мы летим над небом и землей,
И нет ни времени, ни лета.
Летят кометы огненной семьей
Из царства ледяного света.
И мы с тобой летим на свет
Как мотыльки из утренней росы.
Вокруг проходят миллионы лет
Из глаз упало только две слезы.
Остановиться я тогда не смела,
И нет конца полету, нет предела.


Рецензии
клёво! новое?.. Добрый стих))

Лейла Рябинина   08.03.2008 23:20     Заявить о нарушении
Клево. Старое. Еще шестого класса=)

Катарина Эрита   09.03.2008 12:06   Заявить о нарушении