вариация любви

Я меняю святое на свет
Чьих то страстью зажженых глаз,
Вновь несу театральный бред
Паутиной красивых фраз.

Обманув снова душу теплом
Чьих то жарких и влажных рук,
Оставляю любовь на потом-
Замыкая порочный круг.


Рецензии