Я привык быть один...
Хоть бывает и грустно.
Сам себе господин,
Собеседник нескучный.
Это не самоцель,
Как казалось когда-то.
Это жизни апрель
После длинного марта.
Что сумел - превозмог,
Что не смог - не исправил.
Мир давал мне урок
И бороться заставил.
Я с годами окреп
Волей, духом и силой,
Но бываю нелеп,
И надеюсь на милость.
А к душе ли мне крест,
Что ношу под рубахой?
Мне велел благовест
Положить зло на плаху,
Совершить самосуд
Над своими делами,
И раздумья сосуд
Вновь наполнить стихами.
Свидетельство о публикации №108030803171
Таня Танюк 04.12.2009 21:46 Заявить о нарушении