Скажи мне правду
Милый друг:
«Я ль на свете всех милее?»
Средь многочисленных подруг
Всех умнее и стройнее?
И танцую хорошо,
И одета, как с иголки,
И стихи пишу легко
С чувством, юмором и толком.
Не хватает одного,
Не ахти, какая важность:
Пока не встретила того,
Кто приснился мне однажды.
Свидетельство о публикации №108030803170