Под дождём

Смотрю, как парень девушку целует под дождём,
И моего желания не скрыть уже объём.
Он обнимает милую, пытается согреть,
Быть может расстегнуться мне и дальше посмотреть…
Но стекол цвет сиреневый и дождь мне мутят взгляд –
Эх, заднее сидение я сдал бы на прокат.
Боюсь спугнуть застенчивых влюблённых. Почему
Так девушка встревожена, никак я не пойму -
Объятья парня жаркие пытается порвать.
Они о чём-то ссорятся, о чём – мне не понять.
Прилипли джинсы мокрые к их молодым телам
И мне спешить не хочется отсюда по делам.
Вдруг девушка настойчиво рванулась: «Отпусти!»
Эх, как тебя мне хочется, парнишка, подвезти…
Он догоняет милую, нет у любви преград,
И в поцелуе сладостном приятно заскользят
Их язычки. Не видно мне, я дворники включу.
Под их игру невинную тихонько подрочу.


Рецензии