вот кто мучает... стерва!
Я вижу смыслы
ваших жизней
я вам дана чтоб
вас же погубить
чего боишься?
Подойде ко мне
по ближе
я буду соки ,
твои чары,чувства пить
Так!!! Не скулить!!!
Я ненавижу слабых!
Я если выбрала тебя
Тебя и буду бить
Встань на колени
Юный,славный малый
Своей рукой тебя
Подлец начну казнить
Ты весь дрожишь
Ты робок в откровеньях
Ты очень жалок
Раз на всё меняешь жизнь
И на меня напали
Знаки наслаждения
Я не дождусь
Когда ж начну губить
Что ты пищишь!?? Ау!
Тебя не слышно!!
Но знай одно
за боль меня простишь
ой, извени забыла
Я тебе представиться
Меня зовут ЛЮБОВЬ
Прости… дурной малыш
Свидетельство о публикации №108030803133