ГОСы!!!

Зашла сюда учить пытаясь
лишь одним глазом госы-шишь!
Я не учу их!Боже,каюсь
Ты мне помжешь?что решишь?...

Я правда их учить готова...
но видишь тяга есть...- к перу
Так каждый час с сомненьем снова
Четыреста листов беру...

Какие-то цифирки,буквы!
ну кто придумал вас слагать!?
идёт суббота...воскресенье...
мне ж вас во вторник надо сдать!

Ох госы госы...вся сжимаясь
Пью валерьянку, валидол...
Я не учу их.. честно каюсь
может отсрочить?...-сменить пол!


Рецензии