Как плавится воск на бумажном стекле

Как плавится воск на бумажном стекле,
Как сон, будто свет, вновь приходит ко мне,
Как миг, словно жизнь, проживают с конца,
Как мир закрывает осколки лица,
Как дом поджигают, забыв про огонь,
Как делят на всех перечеркнутый ноль,
Как смерть забывает, зачем к вам пришла,
Мы так же боимся смотреть в зеркала.


Рецензии