Небо с инеем

«Почему нас называют ворами? Мы не воры, мы - рыцари мрака, фавориты луны.»
(Шекспир)

Небо с инеем.
Ниже подгажено –
Говорят –
это участь земли.
Солнце зимнее,
круг напомаженный,
С горизонта
закаты сотри!

Я не чувствую
марта пришествие –
Перебор
перебитой струны.
Слишком странно
и антиобщественно.
Кто не вор,
фавориты луны?

08.03.2008


Рецензии