Исповедь

Простите мне, пока я молода
Все то, о чем я все же пожалею.
Пусть за окном уснули холода,
А пальце все по-прежнему немеют.

Да, жизнь моя изложена давно
В одной из самых тонких в мире книжек
Ведь я живу с распахнутым окном,
И ветер мне на сердце что-то выжег.

Но жизнь моя нелегкий лабиринт,
Хотя и с виду – линия прямая.
Я помню боль от каждой из обид,
Но для чего она мне, не знаю.

Лишь миг один я попрошу у них,
У тех чей сон не знает пробужденья.
И голос мой, быть может, слишком тих,
Но я одна не ведаю прощенья.
 


Рецензии