В 8 Марта - поздравления от героев мультфильмов

Винни-Пух:
Я Винни, Винни, Винни-Пух!
И я поздравлю вас!
8 Марта, праздник двух
Любимых теплых глаз!
Цветы для вас в саду сорву
И меда принесу!
Стишок забавный напишу
И снова спать уйду!
Вы все, милашки, хороши,
Поздравил бы любую
С весной от сердца, от души!
Зеваю... нет, целую!

Ослик Иа:
Я вас не знаю, а вы - меня...
Сегодня мне Винни поведал о вас...
И вот я, грустный ослик Иа,
Поздравлю вас с праздником прямо сейчас.
Счастливого вам хотел пожелать,
Пусть счастья не вижу, и день - это ночь...
Но любите вы, любимы, как знать...
И может, любовь вам сможет помочь.
Быть может, вас будет удача вести...
Надеюсь на это... Хотя и смешно.
Ее я не видел на млечном пути,
Не знаю, за что мне тоска лишь... за что?
Мой хвост и висел, и грустно висит.
И вам интересно слушать меня?
Похоже, весенним я солнцем забыт.
Я все понимаю... Ваш ослик Иа.

Тигра:
Я Тигра! Лучший в мире Тигр!
Что, страшно? Не бойтесь, я свой!
Я просто любитель веселых игр!
Да-да, я просто такой смешной!
Что, что?! Сегодня - 8 марта?!
Ну нет, я так играть не привык!
Тогда - ну вот вам море подарков!
Впридачу прыжок мой коронный и рык!
Любви и веселья побольше, побольше!
Ну прямо как мне! Смотрите сюда!
Ведь это же я, и может кто дольше
Играть или прыгать? Лишь Тигра! Да-да!


Рецензии
Антон, понравилось, особенно:
-Мой хвост и висел, и грустно висит.

С улыбкой, Александр.

Александр Голенко   08.03.2008 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо от Ослика Иа.

Антон Кулёв   10.03.2008 04:39   Заявить о нарушении