Не дамся ей живым
Страшней не видел существа
И присмотревшись, вижу сзади
Идут по полу провода
Вот это да, какого чёрта
Но пассажирам, хоть бы хны
Из памяти им всё потёрла
Но, я не дамся ей живым
Автобус, вот где зла обитель
К местам всем злачным адский шлейф
Здесь заседает предводитель
Вампирский, пополняя сейф
Вот, кто несёт Земле страданья
Я, отключу тебя паук
Маршрут пущу вне расписанья
Прощай, инопланетный жук.
Свидетельство о публикации №108030803111
Ой, поддерживаю! Я бы тоже только через мой труп!
:)))))
Елена Евсеева 11.03.2008 19:58 Заявить о нарушении
не другу
Не кондуктору:)))
И Долиной тем более!:)))))))
Юрий Куликов 12.03.2008 08:06 Заявить о нарушении