Подаренное сердце
Как шла,сдирая в кровь подошвы...
Как силился под кожей крик,
Мечтая вырваться на волю...
Как я терпела и несла...
В ладонях трепетное сердце-
Сквозь страх и стыд я отдала
Тебе его, чтоб Ты погрелся...
И не жалея ни на миг...
Я вспоминаю каждый шорох,
Листая кипы чьих-то книг,
Одежд снося уж целый ворох...
Я помню все,любя тебя!
Люблю Тебя! Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №108030803110
Я в г Радужный...!
Живу!!!
Пешу стехи!
Это очень классно писать!
Счастья тебе!
Максимс 31.05.2008 09:32 Заявить о нарушении