Завершение
Всё что я о себе расскажу.
Всё что сказано - трудно спрятать,
Всё что есть, рассказав, покажу.
Я доверю тебе очень много.
Хочешь, всё что имею отдам.
Я сегодня всё снова
Всё что было отправлено в хлам.
Старым станет, что было мне новым,
Ну а с новым пока подожду.
Дверь закрою дубовым засовом,
Но останусь - не ухожу.
Я меняю пороли и коды,
Хочешь, имя моё запиши,
И запомни его на годы,
Как код от метежной души.
Пусть красиво звучит неизбежное,
Ты и сам не раз так писал,
Ты забывал всё прежнее,
Ты с начала жизнь начинал.
Боль приходит и рушит воссозданное,
На остатках пирует, смеясь.
Сердце бьёт, цепями закованное,
В твою душу смело ломясь.
Я не буду ждать её в гости,
Я сама всё что надо снесу,
На неё не хватит мне злости,
Всё, что ценно, разрушая, спасу.
Всё, что близко, останется в памяти
Нежным, милым, но прожитым сном.
Всё, что будет - будет лучше, на завесть всем,
Но сейчас перерыв - всё потом...
Свидетельство о публикации №108030803106