Часто...

Часто случается,
Что ты в кого-то влюбляешься.
Часто получается,
Что в любви ты забываешься..

Любовь растет -
Неповторимость тоже.
Любовь растопит лед,
Ты будешь в луже..

Ведь ты на тусовке замечаешь,
Что неповторимость теряешь,
Что ей также хорошо и с остальными.
И сердце твердеет, и кровь холодеет,

В тебе кто-то орет,
В душе что-то ломается..
А кулаки,
..дабы всех разъебать,
....все крепче сжимаются...

08.03.08


Рецензии