К женскому дню
Вдаль убегают дни, недели, годы.
И праздники сверкают, словно искры,
Чтоб было чем отвлечь от бед народы.
Остановился календарь в начале марта,
В тот день, когда мы славим женщин наших.
Во имя женщин в эту дату пала карта,
И этим заварилась в мире каша.
В календаре есть много дней свободных.
И что же, в эти дни забыть про женщин?
Таких красивых, нежных, умных, модных...
Так почему ж лишь этот день отмечен?
Давайте славить женщин постоянно:
Без женщин словно без мотива песня.
Они для нас всегда везде желанны,
Без них на свете жить неинтересно.
Свидетельство о публикации №108030800309
И пусть все исполняются пророчества
Для женщины всегда Восьмое Марта
Когда в ее душе нет одиночества
Наум Заенчик 02.04.2008 19:17 Заявить о нарушении
Создай для женщин собственный гарем.
:)))))
Аркадий Левин 02.05.2009 15:43 Заявить о нарушении
Наум Заенчик 03.05.2009 01:30 Заявить о нарушении