Мы

Полу злодеи в мире смердят,
Важными очень казаться хотят.
Жизнь, проживая, словно в бреду
Во всём обвиняют скупую судьбу.

Страх их учитель, страх их герой,
Он как мессия ведет за собой.
Он и палач, он и отец,
Он повелитель заблудших сердец.

Страх позволяет им в души плевать,
Страх позволяет ущербность скрывать,
Пускает в погоню за чуждой звездой,
И убеждает расстаться с мечтой.

Полу злодеи царят на земле,
Полу злодеи плачут во сне.
Полу злодеи мечтают летать,
Но полу злодеи не в силах прощать.

Им бы свободы хоть малый кусок,
Им бы еды и в тепле уголок,
Им бы умыться и выжечь свой страх.
Кто в них посеял терзающий мрак!?

Каждый из нас,явно, не серафим,
Каждый из нас остается один.
Каждый из нас очень любит добро,
Каждый творит настоящее зло.


Рецензии
последние две строчки - чистейшая правда!

Арти Мэйфейр   17.04.2008 19:49     Заявить о нарушении