А ты не плачь...

А ты не плачь, мне слез твоих не надо!
Решила твердо от тебя уйти.
Ты может думаешь, теперь я очень рада?
Не надо думать так! Меня прости,
Но это вынести я больше уж в силах.
Тебя я не желаю больше ждать!
Боль отдается остро во всех жилах...
А ты не хочешь тихо мне сказать,
Чтоб я так очень быстро не бежала,
Чтоб побыла еще мгновение с тобой?
Когда-то я любовь не удержала...
А ты не плачь... Иди теперь к другой!
Ты об другую три свои ботинки,
Другой ты вешай на уши лапшу...
Воспоминаний я смотрю картинки...
Твое я имя как в бреду шепчу
 


Рецензии