Буль-буль, кадарское буль-буль

ББуль-буль, кадарское буль-буль
И ветер красный налетел с востока,
Всё обратилось в круглый нуль,
Легко,необратимо и глубоко

На светлой люстре блик греха,
на блюде тело заполярной рыбы,
Невольный взгляд, фривольное:"Ха-ха!",
Запрет суровый нашей светской дыбы

Что не положено творить и говорить,
Появится в финальном трансе,
Способность демонически чудить,
Видна в уже озвученном фаянсе,

В твоих бесстыдствах, моих шансах
Тобою тут же овладеть,
Со мною тысячи нюансов,
Я обязуюсь прогореть,

Пожрать тебя своим теплом.
Чтобы потом опять родиться,
Я бью судьбе своей челом:
"отдай мне девушку, старица!".

Страстям моим одна цена -
Бокал кадарского вина,
Любовью палённый кров
Под крики мартовских котов.


Рецензии