Мой Сон!

  Мне сегодня сон приснился,будто мы с тобой
чайками над морем пролетали
Было море тихим, тихим был морской прибой
Крыльями друг друга мы касались

Не-хотел я утра утра не-хотел
просыпаться не-было желанья
я с тобою жизнь всю бы пролетел
только в жизни я не твой избранник

В жизни не имею, а в во-сне люблю
и дыханьем тихим наслаждаюсь
Я тобой и снами сам себя сгублю
нежность твоих рук не испытав

Сон не прекращайся,сон не уходи
не кради любовь ты и надежду
чайку мне во-сне ты снова подари
я не в силах жить как жил я прежде


Рецензии