Друзьям

Умыли землю слёзы - всё, что у нас было...
Болью, скрюченные позы...так в мозгу всё и застыло
И в память об ушедших, лишь мраморные камни
Смотрят на пришедших...и хранят молчанье...

Вечно...в памяти то время...бремя...
Где ж вы братья мои...Женька, Витька, Денис и Сеня...

Приглянулись вы луне...и для нас, вдруг, стали тенью...
К сожаленью, лишь во сне...шанс, душа даёт сомненью...
Превратилась в вечность жизнь, пришла прозрачная, немая
Домом стала неба ширь, а дверьми...плита слепая...

Вечно...в памяти то время...бремя...
Где ж вы братья мои...Женька, Витька, Денис и Сеня...

Вы снова пришли мне, тем утром унылым
И с неба водой, только слёзы лишь лились
Когда провожали, мы вас целым миром
В раю даже вздрогнули...но потеснились...


Рецензии