А если ты сегодня не придешь...
Тебя простить уже я не сумею.
Наступит время, снова позовешь,
Но я вернуться больше не посмею.
Ведь рана только-только зажила,
Ее мне бередить уж не охота...
О, Боже, я всегда тебя ждала!
Теперь уже другого жду кого-то...
Свидетельство о публикации №108030803049