В рекламном агентстве

Пишем сценарий для Нового Года.
 - Ваша машина разбита у входа.
 - Господи, нет ни минуты покоя.
Думаем! Снег, Дед Мороз, всё такое.
 - Был Дед Мороз на коньках, был на пальме.
В море дельфины Снегурку искали.
Думаем – думаем. Как это сложно!
 - Точно разбили мою. Невозможно.
Я - за страховкой, а вы продолжайте.
 - Что же ещё?
 - Это Вы предлагайте.
 - Я - за страховкой, меня уже нету.

 - Золушке крысы разгрызли карету.
Может быть, ведьма? Была Златовласка,
Герда, Дюймовочка. Фея. Прекрасно!
Только последняя как бы приелась.
Может быть, Фею Дюймовочкой сделать?
Может быть, жабой? А год чей? Дракона.
«В мире животных» – вот что такое.

Начали? Да. Продолжаем и ныне.
Босс? За страховкой к разбитой машине.
Нужно в героях своих разобраться.
Роботы? Змеи? Их будут бояться.
Пусть будет замок и в нём Королева.
И декорации зимние слева.
Справа дракон и корона у входа.
Так кто считается символом года?

Да. Босс? Уехал. Вернётся? Не знаю.
Новый сценарий на праздник кропаю.
Видите, чью-то машину разбили.
Может. Мне скучно? Меня не спросили.
Что? Значит, Фея. А, нет, королева.
Справа король, а дракон будет слева.

Как? Вы вернулись? Чужая машина?
В хлам чей-то транспорт?
Ну, да, половина. Яркий сценарий.
А главное – в точку! Замок, дракон,
Королева в лесочке.

Да. Три недели.
Какая природа? Что?
Новый лексус помяли у входа?

Гады! Где босс?
Я тут парюсь про фею. –
Тачка в хлам.
Девушка с боссом в постели.


Рецензии