На полпути

По мне так лучше недолюбить,
Пусть жизнь прервётся на полпути,
Не представляю, как буду жить,
Коль не смогу молодым уйти.

Не нужен буду я сам себе
Смешон и жалок как человек…
И я шепчу иногда судьбе
Чтоб отпустила мне только бег.

Когда бежать не достанет сил,
Я газа резко вдавлю педаль.
Припомню, как горячо любил,
Глаза закрою, и сплющит сталь

Моих тревог и сомнений бред,
Воспоминаний чудную грусть,
Не мыслю жизни я без побед -
Не досчитаюсь их, ну и пусть…


Рецензии