Разговор в издательстве

Наша быль, но Ваша сказка.
Наш тираж на Ваш роман.
Рифмовать стихи натаскан,
Вижу. Можешь. Не профан.

Что ещё умеешь? Кстати,
Вы могли бы рисовать?
Ну, тогда в стихах к печати
Лозунг типа: «Всё в печать!»

Графоманы? Дилетанты?
Ну и что? А как нам жить?
Кстати, вон ещё таланты
Ждут себя дороже сбыть.

Ладно, что у Вас? Оставьте
Деньги. Ну, какой обман.
Через месяц. Не скучайте.
Наша прибыль – Ваш роман.


Рецензии