Ассо

...Мысли, как чувства
Чувства бессмертны
В бессмертии вечность
А в вечности - глупость
Глупость безмерна
Безмерность валентна
Валентность - лишь цифра
А цифра - лишь символ
Символизм - показуха
Показуха наглядна
А наглядность приятна
В приятности - мягкость
А в мягкости - гладкость
Гладкость ранима
Ранимость, как скромность
А скромность - бездомие
Бездомие - гордость
А гордость - как ****ство
****ство - работа
А работа - заслуга
В заслугах - почёт,
А в почёте - презренье
В презренье - безумие
В безумие - смысл
А смысл - он в жизни
Жизнь же повсюду
Повсюду и люди
Люди разумны
А разум есть мысли
...А мысли, как чувства...

12.11.06


Рецензии
Очень! Просто очень-очень!
Спасибо,

Рожденный Ветром   28.04.2012 17:35     Заявить о нарушении