Путь к Богам

 Путь к Богам.

А я спешу не к вам,
а я спешу к Богам,
быть может там мой дом,
а к вам вернусь потом

Я к вам вернусь потом
чтоб раз-казать о том
как жить не-надо вам
чтобы попасть к богам

Молиться буду я
за вас мои друзья
Мы все здесь чтобы жить
и жизнью дорожить

кто правильно живет
путь свой к Богам найдет
безгрешным надо быть
чтоб дверь к Богам открыть


Рецензии