Такой страницы на сервере Стихи. ру нет
"предоставить всем авторам возможность опубликовать свои произведения в сети Интернет и найти читателей"(с).
Я частенько сохраняю ссылки на стихи, к которым хотел бы вернуться. Теперь, кликнув по ним, получаю вот это самое, см. заголовок.
Можете проверить, например, эту ссылку.
http://www.stihi.ru/2008/03/05/3258
А там совсем недавно был превосходный стих, хорошо, что я его скопировал.
Есть у администрации право блокировать произведения и страницы. Так прямо и надо написать, что произведение заблокировано и указать причину. Тогда можно отличить заблокированное администрацией от удаленного автором или неверной ссылки и сделать из этого некоторые выводы.
А вообще таких произведений все больше.
К чему бы это?
Свидетельство о публикации №108030800301
Алекс Весельчак 15.08.2009 11:12 Заявить о нарушении