Свободна

Эту любовь пережить мне пришлось,
Сердце болело, хотело, рвалось,
То разбивалось оно, как стекло,
То воскресало снова оно.

Что-то случилось со мною когда-то:
Тело пожар охватил изнутри.
Что-то случилось со мною недавно -
Я поняла, что погасли огни.

Так сильно любила и так я страдала,
Ты мучил и ранил сердце мое.
Забыть о любви столько раз я желала,
Но сердце забыло, как жить без нее.

Теперь я свободна, но просятся слезы.
Тоска убивает сильнее, чем боль.
После тепла не хочу я морозы.
Лучше б с ума сойти вместе с тобой!


Рецензии