Когда душа с душою говорит

Старался - знаю, но чего просила
Ты мне ещё пока не подарил.
И жду того подарка, друг мой милый,
Когда душа с душою говорит...

Не бойся, обижаться я не буду.
Уверена, что способ ты найдёшь
Взгляд подарить мне свой, подобный чуду
И всей душой к моей душе прильнёшь.


Рецензии