Всё будет, как теперь...
В холодный и сырой,
и всё ж весенний, день
в подвальчик на углу
зайти и выпить кофе
и справа у окна,
где - двух гераней тень,
увидеть молодой
и чуть знакомый профиль.
И то, что мог бы счесть
обычным пустяком,
назвать живым лучом
в разломе вечной тучи.
И думать ни о чём...
О том лишь, что потом
всё будет, как теперь.
А может, будет лучше!
Свидетельство о публикации №108030802965
но "увУидеть" - поправь:)
Чигринов Юрий 08.03.2008 23:27 Заявить о нарушении