Я буду вечно с тобой. Посвящается Ярославу Костову

Я буду вечно с тобой,
Как тень, рожденная в ночи.
Ничто не стоит между мной и тобой,
Только ты жди меня, жди.

Да, пришлось мне раньше уйти,
Больно было всем нам,
Но в сердце меня ты сможешь найти,
Сердце - Божественный Храм.

А если кто спросит:
"А что с ним стало? Куда он пропал?",
Ты отвечай то, что любая мать
На сердце своем носит:
"Одним человеком на Земле стало мало -
Его Господь к Себе призвал."

И что бы там ни говорили,
Знайте: вы все были любимы мной.
Моя милая мама, что меня хоронила -
Я буду вечно с тобой.


Рецензии
Очень красиво,Наташ!!!!!!)))))))

Ева Брак   17.07.2008 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.