Метро

Ты забежала в мой вагон!
И нас умчала электричка
В тоннеле было том темно
У нас была одна всего лишь спичка.
Мы берегли ее как берегут себя...
Чтоб не случилось вдруг пожара.
Твой взгляд проходит сквозь меня...
Я знала, знала все с начала.
И мы распрощались вдруг с тобой.
В моей руке осталась спичка.
Осталось мне найти черкаш
В кармане тех штанов...
Он ведь еще с тобой...


Рецензии