За жизнь Твою судьбу благодарю

За жизнь Твою судьбу благодарю,
Хоть в этой жизни мне нельзя быть рядом.
Любовь к Тебе хранит меня и чистоту,
И укрепляет постоянство взглядов.

Родное имя защищает всюду и всегда.
Хотя я не могу просить Тебя об этом,
Не знаешь Ты, молчание мудрое храня,
Как благодарна я Тебе сейчас за это.

Твой голос, он пьянит, я в нём тону,
О чём Ты говоришь едва воспринимаю.
Твои глаза - под взглядом я горю,
И на вопросы простые с трудом отвечаю.

Как, почему Твой взгляд меня смутил?
Ведь я купаюсь в лаве этих взглядов.
Я столько лет борюсь за то, чтобы остыл
В моем сознании этот взгляд безрезультатно.

08.03.08

рисунок автора. Акварель, гуашь


Рецензии
Почитала стихи...и как-то легче стало...
С теплом и восхищением!!!!!!

Марина Явна   19.03.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.