Неслучайная встреча!

Наша встреча не была случайной,
Просто праздник был у вас вчера.
Может для кого-то и начало,
Для кого- то и игра.

Может не душа тоскует, тело,
Захотело ласки и тепла,
Робость наша мигом улетела,
От стакана доброго вина.

А потом найдя  друг друга в зале
Говорили разные слова,
Что от этой встречи ожидали?
Все как прежде, но не как всегда.

И пускай минута увлечения,
Не закроет сердце от любви,
Жизнь как мимолетное видение,
Это ты, пожалуйста, прими.


Рецензии