Взгляд

Твой взгляд проникновенно нежен!
В нем бесконечность, вечности печать
Он скромен, вечно безмятежен,
Он отражение меня.
Он зеркало прекрасных улиц,
Где мы бродили под луной.
Людей прекрасных, добрых, честных,
Что повстречали мы с тобой.
Твой взгляд всегда сопровождает,
Хранит и бережет меня.
Твои глаза все это отражают.
В Закате на Рассвете Дня.

08.03.08


Рецензии
Как красиво выхвачен Взгляд...и как проникновенно описан..
Спасибо!

Тристана Арле   20.11.2014 18:56     Заявить о нарушении