Вернись все будет хорошо

А снег лежит еще на даче
И прячется в тени зима,
Но лед в бассейне, уж, не плачет,
И пробивается трава.

Вновь посылаю SMS-ку,
Хочу узнать – ну, как ты там?
А ты молчишь назло, в отместку-
Теперь, догадываюсь сам.

Тебя я часто звал с собою –
Мол, отдохнем в тиши, вдвоем,
А, как приедем, землю рою,
И дел невпроворот кругом.

Как будто в шутку ты сказала:
«Какой ты, все-таки, хитрец!
Ты пригласил, чтоб отдыхала?
Займемся, ль, сексом, наконец?!».

Потом заметил, реже стала
Ко мне на дачу приезжать.
Потом и вовсе перестала
Со мной свидания искать…

Считаешь, вырвалась из плена?
Теперь в другой ты стороне.
Нашла достойную замену,
Копаться нет нужды в земле?

Но, ведь, сама же говорила,
Что любишь ты цветы сажать,
Что ты всегда с землей дружила,
Что жизнь на воле – благодать?...

А снег, почти сошел на даче,
Сегодня солнышко пекло.
Теперь, поверь мне, все иначе,
Вернись – все будет хорошо!

08.03.2008г.


Рецензии