Молитва Ангелу...

Будь рядом ты всегда со мной мой Ангел,
И защищай от горя и от зла,
Оберегай от подлости и фальши,
Со мною будь в любые времена.

Прошу, ты помогай мне быть сильнее,
Тогда, когда так хочется сбежать,
И быть порой немного посмелее,
Когда пытаюсь что-нибудь сказать,

Прошу, мне помогай быть человечней,
К тому, что происходит на земле,
Ведь на земле, мы все живем не вечно,
А срок придет, и все придем к тебе,

А ты, взглянув на мысли и деянья,
Которые все делали в миру,
Оценишь все с небесным пониманьем,
Доложишь Богу, что, когда, кому.

А Он, уж сам я думаю  рассудит,
Кого оставить, а кого услать,
Кому дать шанс исправить чьи-то судьбы,
Которые при жизни смог сломать.

Но это все, я верю, будет позже,
А вот сейчас, не в небе, на земле,
Хочу, чтоб ты со мною шел по жизни,
И я молюсь сегодня лишь, Тебе.


Рецензии