Милый друг
Да, дружба - не веселье...
Не надо думать обо мне,
Искать меня, страдать, мечтать.
Прошу еще не надо понимать меня,
Не в этом фокус!
А надо просто рядом быть,
И любоваться тишиной,
Судьбу благодарить,
А может не судьбу...
А нас, что так случилось вдруг
И линии сошлись сейчас и снова разойдутся!
Спасибо! Что ты есть, мой Друг!
Спасибо! за разлуки! За те мгновенья встреч.
Благодарю тебя - за МЫ!
Прекрасные минуты, когда
Могли мечтать, молчать -
И это было просто, ясно,
Ничто не тяготило нас.
Спасибо, милый Друг за миг!
За дружбы миг, пора расстаться...
Ведь жизнь струится и бежит пора с тобой прощаться.
Немного грустно мне, тебе быть может тоже...
Я знаю, непременно, быть может через много много лет
Опять случится встреча!
Опять померкнет интерес к всему вокруг...
Я,ты и мы родятся в этом мире.
Оставим все сейчас...прощай!
08.03.08
Свидетельство о публикации №108030802902